※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

LINEで女から「〇〇さんはあやことカレーどっちが好き?」と聞かれて、旦…

LINEで女から「〇〇さんはあやことカレーどっちが好き?」と聞かれて、旦那が「あやこ、綾 あやこは食べれないからCoCo壱のカレーで我慢するわ笑」って内容のLINEしてました。
これって、身体の関係なくても浮気LINEに入りますか?

コメント

まむまむ (26)

体の関係ありそうなラインですね、、浮気だと思います🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手のおんな、あやこにLINEして「〇〇の妻ですが、お話ししたいのでLINE電話くださいと」とLINEしてから無視されています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

浮気してそうだなとおもいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初私がLINE電話かけたら「仕事中なのですみませ💦掛けな推します」と言ってたのに2時間経ってもないから、「〇〇の妻です。お話ししたいことあるのでLINE電話折り返してください」とLINEしてから既読スルーされています💢
    マジあやこ腹たつ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバ嬢とかではないですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み友達?だかで相手も子持ちだそうです。
    マジでこいつらありえない。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狂ってますね!!
    カレーと比べるなんて相当飢えてます。気持ち悪い。。🤮
    気持ち悪いこと聞いといて逃げんなクソ女😮‍💨って感じです

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣けてきて仕方ないです。
    あやこと旦那〇したいです。

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいしショックですよね。
    女に謝罪させるか
    女の旦那も特定して話すかして
    飲み友とはいえそんなくだらん会話なんて必要ないし2人は今後あったり連絡取らないように切り離すべきですよね。

父親である自覚が足りてないし家族が悲しむことをわかってないですね。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女も逃げやがって、誠意みせなかったんでとりあえずトーク履歴は証拠として残し、旦那を問い詰め女に会いに行って話をしようかなとも思います!

クソ自覚ない父親で、恥ずかしい。
    もう、ほんとそれだけです…

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっ潰してやってください。
    そう言うバカ女って人のものがよく見えたとか旦那とうまくいってないからみたいな思考な気がします。
    そういう奴は病気で治んないので痛い目みますよそのうち😇

旦那さんもしっかりと反省させたいですね。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に私への慰謝料月5万渡せって言ってみようと思います!
    バカ女も〇ねばいいと思います。

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用信頼はもうゼロなのでそれぐらいでいいと思います。
    バカ女からも一括で取りたいところです!
    本当その通りです!!そういう人間は親の中で話が出回って恥ずかしくて外出歩けなくなればいいです。
    女も旦那さんも夫、妻だけでなく子供にも迷惑かけることわかんないのかなって感じですね。
    まぁそこまで頭が回らないからそういうことするんでしょうけど…🤮

• 15分前
はじめてのママリ🔰

旦那もキモいし綾子もきもいですね。

私の中では浮気に入ります。

アヤコきもっ!許せない!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に問い詰めたら「おふざけでLINEしただけやろ」って言ってました💢

「なぐさめて❤️」とか送ってて、マジでもう浮気ですよね?

腹立ちすぎてどうしたらいいかわからなくて、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前のおふざけで大事な嫁傷付けてることわかってる💢?
    そうゆう一瞬の快楽で大事な家族失うからな!
    現に今信用を失ってるから!!!!!!💢

何が慰めてだよいい大人が気持ちわりい!!

イライラと悲しみとイライラとぐちゃぐちゃな感情になりますね、、

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…両親にもう、旦那を信じられないから離れたい!離婚したいって訴えたら、子供達のこと考えて!!浮気なんてそこらじゅうにある話しで、子供には関係ない!今回は〇〇くんが全部悪いのは確かだし、あなたが怒るのも仕方ない…けど子供達はあなたが怒鳴ってるとこみて不安定になってしまうのが1番よくないことだよ…😭と言ってくれました。
    私はどうしたらいいですか?

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んんんん、、、、
    旦那のせいでこっちが精神不安定になってるのに離婚の選択肢を与えてくれないの酷いなと少し思ってしまいました。

と言うのも、つい最近私は旦那のモラハラで1週間実家に帰ってました。両親は自分でどうするかしっかり決断して、帰ってくる場所はあるから心が壊れる前に戻ってきな。と逃げ場を作ってくれました。結果として離婚することなく戻ってきたんですけど、子供もいるしそう簡単なことではないけど、いつ離婚してもいいんだなと心が軽くなりました。
    たしかに怒鳴ってるのを子供たちに見せるのは良くないですけどそこまでママリさんが追い詰められてるってことですもん。繰り返されたらママリさんの心が壊れてくだけだしそんな父親いるとは思えないしママリさんの気持ちを大事にした方がいいと思います!!
    子供は絶対ママリさんが心から笑顔でいてくれることが一番幸せだと思います!!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに離婚もそこら中にある話です😇
    浮気されても耐えろなんて考え私には理解出来ないです😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    メンタルやられすぎて何しでかすかわからないため、実家を頼ることも考えなきゃですよね…。
    今も同じ家で空気するのも吐き気するんで、旦那を〇してしまう可能性あります…

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで実家帰った方が精神安定すると思います!!
    離れてみてから離婚するのかやり直すのか考えたほうがいいと思います!!
    離れてからの旦那の対応次第にもなってくると思いますが、、

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな男のためにママリさんの手を汚す必要はないですよ!!
    それだったら離婚して新しい道に進んだ方が確実に幸せになれます!!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました😭じっくり考えてみます💦

• 22分前