コメント
ろく
もし黒だったらどうするか、しっかりと考えた上で黒だった時に別れる覚悟があれば見ます。覚悟できなければ見ません。
ケータイを見る術としては、酔っ払ったタイミングを狙ったり、ケータイの容量or充電が切れたから子供の写真撮るのにケータイ貸してと言って借りた隙を狙うとかでしょうか🤔
ママリ
今の生活に満足してて、浮気確定となればショックな気持ちが大きそうなら見ません😂
浮気確定なら離婚しても構わないとかであれば見ます!
-
はじめてのママリ🔰
旦那に感情がないと言われたり、最近になって急に冷たいし、怒りっぽいしでお出かけしても心から楽しいって思えなくて、こっちまで気を使って話してる感じが嫌で嫌で、、なんか急に中の人が変わった感じで、、、
浮気なら慰謝料がっつりもらってスッキリしたいですしね。
あっさり離婚だけでもし浮気してて向こうがラッキーとか思ってたら腹立つしそれもそれで辛いですし、、
白黒はっきりさせたいですしね、- 11月14日
はじめてのママリ🔰
モヤモヤを一先ず無くしたいので私なら見ちゃうかもです、パスワード知らないので見れないですが笑
位置情報みてて怪しいところなくて疑惑に思うことはなにがあったんでしょうか?😮
-
はじめてのママリ🔰
私の顔登録されているので、消してなければ😂
私が家2日ほどあけている間に、
旦那は娘子守りで留守番だったのですが、ゴムをいつものバックに入れて持ち出していて、でも元々の数と一緒で減っている形跡はなく、、また私が帰宅してお風呂入っている間に元の場所に戻していました。
娘とは大きいイオンモールに行ってたみたいで。
その日にラインで、ショッピングモール近くに住んでる同期と3人で行ってくるわーと。本当に同期か?とも思いましたが、位置情報は間違いなくショッピングモールでした。
もしかして女でワンチャンあるとか思ってたのかなぁ?
でも流石に娘といるし流石にないかと思っているのですが、
持ち出したのが謎すぎて、とりあえずは減っていなかったので問い詰めてはいないです。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
何かしらはありそうですね、、
かんがえすぎかもですが、
義実家に預けて誰かと出掛けていたとかはなさそうですか?
持ち出して、お風呂入ってる間に元の場所に戻ってたのは未遂にしろなにかしらありますよね😳
モヤモヤしますけど慰謝料取りたいから隠されないように証拠集めていきたいですよね、。
次からカバンに入ってたら写真撮って証拠抑えましょう!📷- 11月14日
デメキン
見ます。
今の旦那とまだ結婚前の話ですが、位置情報を共有してお互いのスマホの暗証番号まで教え合っていました。私が住民票の移動の為に実家に泊まった際に夜の20時ごろにLINEをしても既読にならず、位置情報を確認すると家に数時間前から居ましたが帰宅後に不審に思い携帯を確認したところメールに風俗サイトからご利用ありがとうございましたとメールが来ていたので、お店に電話し住所と時間を問い合わせた所連絡が付かなかった時間帯家にデリ嬢を呼んでいた事が発覚。叩き起こして尋問しベットを買い替えさせ1ヶ月後に別れようとしていた矢先妊娠発覚、結婚、今に至ります。
長くなりましたが、位置情報で安心はできないということをお伝えしときます。👊
-
はじめてのママリ🔰
えー😱家に連れ込みは嫌すぎますね。
私の家は旦那の社宅で周りは職場の人だらけで家も狭いし汚いですけど、それでも男って呼ぶのかなとか思ったり。
ある日私は泊まりで家を2日ほどあけていて
旦那と娘と留守番してもらってて大きなショッピングモールへ遊びに行ったみたいで
その時に旦那が家にあったゴムを全て持ち出していて、でも元々あった個数と変わらず、私が帰宅してお風呂の時にまた元に戻していました。
持ち出してるのが謎だし、
旦那は最近ラインとかも冷たくなり、何もかもに感情がないとまで😇
燃え尽き症候群なのか?とも思いました。が、位置情報もしんどいて言われ(結局話し合いましたがオンのままに)絶対やましいことあるなと女の勘働きました- 11月14日
はじめてのママリ🔰
もし何かあったときに離婚する覚悟があるならみます!
でももしあったとしても喧嘩するのもだるいんで私は見ません。笑
-
はじめてのママリ🔰
慰謝料がっつり欲しいのでね!😂
証拠が今の所なく、、女の勘としか、、
もし黒だったら女にも請求しないといけないですしね😛
携帯隠してこそこそしてるやろ?と聞くとしてない!と。
携帯見せれるん?と聞くとええよ見たいんやろ?と。
その時はプライバシーやから見ないけどって言いましたが。- 11月14日
はじめてのママリ🔰
義理実家は遠方なので可能性ゼロですね、。
とりあえず今回は戻される前に写真撮りましたwww
バレてるとも思わず、またしてくる可能性はあると思うので😇
まず娘いるのに?思うと気持ち悪くて気持ち悪くて🥴
考えすぎかもしれませんが
あとはお気に入りのパンツを洗濯してたのと、眉毛整えた形跡があったのでこれは怪しい!と思いました笑
ととちゃん
私は見ません!自分が病みそうなので💦
ちなみに出来たら位置情報共有に至った経緯を知りたいです。
数回提案してますが、流れてしまいます💦
安心したいだけなんですけどね💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくは、覚えていないですが結婚してすぐに女とLINEをしていたのをきっかけだったかもしれません。
やましい内容ではなかったですが頻繁にたわいもないLINEをしていてそれに私が怒って、、。
元々家族でも使っていた位置情報アプリがあり、
家で娘と2人で災害とか何かあった時に心配。
災害があったら旦那も仕事上どこへ行くかもわからないし連絡も取れなくなるから不安
帰宅する時間がわかるので、ご飯の用意をする時便利
と言い入れさせました。笑
本命は浮気防止ですけどねーwwww
あとはやましいことさせないようにですね- 11月14日
-
ととちゃん
やはり…
始めが肝心なんですね- 11月28日
はじめてのママリ🔰
浮気は私は許したくないの離婚一択なのでその覚悟はありますが、私1人と娘でもやっていけるのかと、、実家が近いので母にも何かあったら帰っておいでといわれてますが、
お酒も飲まない、旦那の携帯をほとんど触れたこともないので逆に怪しまれそうで、、、