ろく
もし黒だったらどうするか、しっかりと考えた上で黒だった時に別れる覚悟があれば見ます。覚悟できなければ見ません。
ケータイを見る術としては、酔っ払ったタイミングを狙ったり、ケータイの容量or充電が切れたから子供の写真撮るのにケータイ貸してと言って借りた隙を狙うとかでしょうか🤔
ママリ
今の生活に満足してて、浮気確定となればショックな気持ちが大きそうなら見ません😂
浮気確定なら離婚しても構わないとかであれば見ます!
はじめてのママリ🔰
モヤモヤを一先ず無くしたいので私なら見ちゃうかもです、パスワード知らないので見れないですが笑
位置情報みてて怪しいところなくて疑惑に思うことはなにがあったんでしょうか?😮
デメキン
見ます。
今の旦那とまだ結婚前の話ですが、位置情報を共有してお互いのスマホの暗証番号まで教え合っていました。私が住民票の移動の為に実家に泊まった際に夜の20時ごろにLINEをしても既読にならず、位置情報を確認すると家に数時間前から居ましたが帰宅後に不審に思い携帯を確認したところメールに風俗サイトからご利用ありがとうございましたとメールが来ていたので、お店に電話し住所と時間を問い合わせた所連絡が付かなかった時間帯家にデリ嬢を呼んでいた事が発覚。叩き起こして尋問しベットを買い替えさせ1ヶ月後に別れようとしていた矢先妊娠発覚、結婚、今に至ります。
長くなりましたが、位置情報で安心はできないということをお伝えしときます。👊
はじめてのママリ🔰
もし何かあったときに離婚する覚悟があるならみます!
でももしあったとしても喧嘩するのもだるいんで私は見ません。笑
コメント