はじめてのママリ🔰
どこに行くかによりません?🤭
ショッピングモールとかなら
そこでランチするし
室内遊び場とかなら
その場で買うか、お弁当持参するとか
大きい公園だと
売店にある公園なら売店とかキッチンカーで買ったり
お金はもちろんバラバラです!
自分ちのは自分で。😊

ママリ
いつもマックが多いです。お金は来てもらうのでこっちが出したり、例えば2500円とかだったら千円だけ貰ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
どこに行くかによりません?🤭
ショッピングモールとかなら
そこでランチするし
室内遊び場とかなら
その場で買うか、お弁当持参するとか
大きい公園だと
売店にある公園なら売店とかキッチンカーで買ったり
お金はもちろんバラバラです!
自分ちのは自分で。😊
ママリ
いつもマックが多いです。お金は来てもらうのでこっちが出したり、例えば2500円とかだったら千円だけ貰ったりしてます😂
「車」に関する質問
明日保育園の説明会があります。 参加するのはだいたい20組前後のようですが、保育園の駐車場は10台ほどしかありません。 なるべく徒歩で、とありますが車利用するのはどれくらいの距離が目安だと思いますか?
1歳半で電車でぐずるって普通じゃないんですか? うちの息子はじっとしているのが嫌いなようで、電車で静かにしていられるのはもって10分です。 地下鉄になると真っ暗でうるさいからかもっとだめです。 景色もあまり喜ば…
こんなこと書いてすいません... 気分の上げ下げが激しくて自分がなにをしたいかとかわかりません。常に鬱っぽくて今も通る車にいっそのことひいてくれないかなって思ってしまいます。ずっとそういう気分になります。 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント