はじめてのママリ🔰
どこに行くかによりません?🤭
ショッピングモールとかなら
そこでランチするし
室内遊び場とかなら
その場で買うか、お弁当持参するとか
大きい公園だと
売店にある公園なら売店とかキッチンカーで買ったり
お金はもちろんバラバラです!
自分ちのは自分で。😊

ママリ
いつもマックが多いです。お金は来てもらうのでこっちが出したり、例えば2500円とかだったら千円だけ貰ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
どこに行くかによりません?🤭
ショッピングモールとかなら
そこでランチするし
室内遊び場とかなら
その場で買うか、お弁当持参するとか
大きい公園だと
売店にある公園なら売店とかキッチンカーで買ったり
お金はもちろんバラバラです!
自分ちのは自分で。😊
ママリ
いつもマックが多いです。お金は来てもらうのでこっちが出したり、例えば2500円とかだったら千円だけ貰ったりしてます😂
「車」に関する質問
さっきアパートの前に しらないおっさんが棒持って歩いてた💦 私もドア開けてしばらく見てたけど、、 なに?? 駐車場の車指差したり 空いてる部屋指差したり 駐車場の砂利をガリガリしたり😣😣怖
1歳半の息子がおもちゃで遊びません。 車を走らせるやおままごと、積み木を積むのを見せても興味がないというか遊び方が分からないのだと思います。 そのため感覚遊びが多いです。車はタイヤを回すものと思っていると思い…
ディーマーとは? 2人育てましたが、育児中から特に授乳という行為に幸せは感じず、飲んでる姿を見ても愛おしい!!みたいな気持ちにはならなかった(不快というほどではない)のですが、入浴後や泣き声などで自然と母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント