SAHO
もしかしたらハイハインが喉の奥の方にひっついてしまって吐いてしまったとかはかんがえられせんかね⁉️
ママリ
最近うちの子もいきなり嘔吐一回だけで済んだことありました!
娘の場合は、ご飯の後お茶をガブガブ飲んででかいゲップしてその後吐いてました😂
心配になって医療相談の電話で聞いたらゲップの勢いで吐くこともありますよって言ってました!
SAHO
もしかしたらハイハインが喉の奥の方にひっついてしまって吐いてしまったとかはかんがえられせんかね⁉️
ママリ
最近うちの子もいきなり嘔吐一回だけで済んだことありました!
娘の場合は、ご飯の後お茶をガブガブ飲んででかいゲップしてその後吐いてました😂
心配になって医療相談の電話で聞いたらゲップの勢いで吐くこともありますよって言ってました!
「1歳児」に関する質問
長時間保育について 引っ越してずっと待機中だった保育園がこの度決まりまして、1月から通園が決まりました。 激戦区なので引っ越しましたが退職せず、フルタイムで通勤する前提で申請しています。通勤時間往復2時間半か…
2人目出産時、1人目を保育園に入園させましたか? 保育園に入園するなら1歳児クラスです。 離乳食の進みが遅めなことや、集団感染のリスク等を考えると自宅保育にするか悩んでいます。ただ、自宅保育にしても産前産後に本…
普段学童に子供を預けているのですが、就労以外の理由で預けている人って珍しいのでしょうか?🥲 私の住んでいる地域では学童に預ける理由に就労以外にも「疾病、介護、障害」等で預けることが出来るのですが、就労以外の理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント