妊娠・出産 今日初めての妊婦健診でした。妊娠11週です。がんの検査とおりもの検査… 今日初めての妊婦健診でした。 妊娠11週です。 がんの検査とおりもの検査をしてもらったのですが、なかなか上手くいかなかったらしく、何回か繰り返しやり直しされました。 その時は痛くなかったんですが、家に帰ってからなんとなく足の付け根というかもう本当に膣の近く辺りがチクチク感じます。 痛いほどではありません。 これは検査後だからでしょうか?? 同じような経験された方おられませんか?? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 妊娠 妊婦健診 足の付け根 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント