咽頭炎?扁桃炎?なのですが、喉が痛く食事するとしみるのですが、そうす…
咽頭炎?扁桃炎?なのですが、喉が痛く食事するとしみるのですが、そうすると耳の奥がすごく痒くなります。
耳と喉は繋がってるからしょうがないものなのでしょうか、、
ちなみにもう4~5日目なのでピークはすぎています。
昨日くらいから耳が痛いと感じ、今お味噌汁飲んだら耳が痒くて😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
中耳炎併発してますかね😂😂
咽頭炎?扁桃炎?なのですが、喉が痛く食事するとしみるのですが、そうすると耳の奥がすごく痒くなります。
耳と喉は繋がってるからしょうがないものなのでしょうか、、
ちなみにもう4~5日目なのでピークはすぎています。
昨日くらいから耳が痛いと感じ、今お味噌汁飲んだら耳が痒くて😭
はじめてのママリ🔰
中耳炎併発してますかね😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
近々保育園の懇談会があります💦 これがかなり苦手で辛いです、、、子供の事、困っている事、出来たことなどなんでもを一人一人が5分ほどで話さなければいけません… 話す事が上手くまとめられず、さらに緊張してしまい、前…
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
お恥ずかしい話なのですが、、子離れできるか不安です😭 夫は忙しく頼れる人もおらず1人でずっと子どもたちを育ててきたようなものなので、子どもたちが巣立ったらぽっかり穴が空いてしまいそうで怖いです😭幼稚園と小学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント