住まい 隣人へのお年賀についてです戸建てで隣人の方が飲食店をやっている関係… 隣人へのお年賀についてです 戸建てで隣人の方が飲食店をやっている関係で あまり物とかをいただくことがあります。 (1年で5回くらい) 我が家からは今まで何もお返しをした事が ないのですが今回お年賀として渡すのは ありですかね? 田舎って程田舎でもないので隣人にお年賀とか 今時やらないですか? 2月に出産も控えているので出産した時に 挨拶として渡すかお年賀で渡すか迷います。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り お返し 戸建て 出産 飲食店 田舎 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お年賀というか、いつもありがとうございますって感じで菓子折りとかでいいと思います。 12月26日 nathuu お年賀とかではなく、 普通にお返しはしたほうがいいです👌 毎回ではなくてもいいので 12月26日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント