住まい 20年前の住宅ローン金利が5%代だったのは本当でしょうか。現在の金利がなぜ安くなったのかについて教えてください。 20年程前は住宅ローンの金利5%代は 普通だったと親戚に言われるのですが、 本当なのでしょうか?😳?? 今は何故こんなにも安くなってきているのでしょうか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 住宅ローン 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バブルの時期は高かったですねー! 今は安くなってきているのではなくて、バブルが弾けてみんなお金が無くなって安くなりました。 今はまた上がってきてますよ! 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 20年前でもまだバブル時期が関係あったんですね🏘️!!!! 皆のお金が無くなってきて安くなったんですね〜😳✨ そんなカラクリがあったとは🤲✨ 今また上がってるんですか?!😳😳 不景気だと思ってたのですが、また景気が上がってきてるんですかね…🤔?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 らしいですよ☺️ この前銀行に住宅ローンの説明聞きに行った時に銀行員さんもお話されてました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
20年前でもまだバブル時期が関係あったんですね🏘️!!!!
皆のお金が無くなってきて安くなったんですね〜😳✨
そんなカラクリがあったとは🤲✨
今また上がってるんですか?!😳😳
不景気だと思ってたのですが、また景気が上がってきてるんですかね…🤔??
はじめてのママリ🔰
らしいですよ☺️
この前銀行に住宅ローンの説明聞きに行った時に銀行員さんもお話されてました!