はじめてのママリ
妊娠初期に娘の風邪をもらいました。病院で妊娠中も飲める薬もらいましたよ☺️
お大事に…

まー( ゚∀゚)ー*
うちも先週からそんな感じです。
明日明後日くらいで内科しまっちゃうので、病院にいかれたほうざはやいですよ。
飲める薬をもらってください(^ー^)
家で飲めたとしても、アセトアミノフェンくらいですけど、ほかにきいたら、だしてくれるかもです。
はじめてのママリ
妊娠初期に娘の風邪をもらいました。病院で妊娠中も飲める薬もらいましたよ☺️
お大事に…
まー( ゚∀゚)ー*
うちも先週からそんな感じです。
明日明後日くらいで内科しまっちゃうので、病院にいかれたほうざはやいですよ。
飲める薬をもらってください(^ー^)
家で飲めたとしても、アセトアミノフェンくらいですけど、ほかにきいたら、だしてくれるかもです。
「熱」に関する質問
一歳の子どもが熱5日続いて咳もひどくて ご飯も吐き戻すしミルクも飲まないので参ってます💦 夜中は暑くて起きるけどエアコンで咳も出るしどうしたらいいのか🌀🌀 体を起こして寝かせてはいるんですけどよく動くので意味な…
パート先で、熱で休んでる社員さんがいて、自分は前日夜38.5の熱がでたけど、今日仕事きたと、休んでる人と比較して誇らしげに言う人ってどうなんでしょう? 私は、責任感があってすごいとは思わず、え、休んで欲しい。…
上の子を幼稚園、下の子を保育園に預けながら パートで週4×4時間、月に64〜68時間と短時間保育の条件ギリギリで働き始めました。 ただ、上の子もしょっちゅう熱を出すし、 下の子も保育園に通い始めてから頻繁に熱を出す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント