妊活 排卵検査薬使っての以下2回のタイミング、どうだったでしょうか?土曜夜… 排卵検査薬使っての以下2回のタイミング、どうだったでしょうか? 土曜夜 濃くなり始めた陰性でタイミング 日曜夜 くっきり陽性でタイミング 月曜朝夜 どちらもくっきり陽性 火曜朝 陰性 多分月曜のどこかで強陽性だったかなと思います。 土日じゃなくて日月のタイミングの方が良よりかったかなーとも思うのですが💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 しずく(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も日曜夜に強陽性でしたが、タイミング取ったのは金曜日と土曜日です😂 日曜日にタイミング取れてますし、大丈夫じゃないでしょうか🥰 12月26日 しずく 同じようなタイミングですね! なんだか心強いです😍 ありがとうございます!お互い赤ちゃん来てくれますように🙏 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
同じようなタイミングですね!
なんだか心強いです😍
ありがとうございます!お互い赤ちゃん来てくれますように🙏