コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますーー!!!!
体調悪い?だから?って感じです
私は体調悪くても子供の面倒もみないといけないんだよ!って感じです(^^)
お金稼いでくるだけで子供は育たないよって毎度言ってます
が、響きません🫠
はじめてのママリ🔰
分かりますーー!!!!
体調悪い?だから?って感じです
私は体調悪くても子供の面倒もみないといけないんだよ!って感じです(^^)
お金稼いでくるだけで子供は育たないよって毎度言ってます
が、響きません🫠
「旦那」に関する質問
普段は優しい旦那で夫婦仲良しです。 けど喧嘩をしたら冷静に話し合えない人です。 言っていい事と分からない事の判断もつかなくなり 嫌な事ばっかり言ってくるし 何でもかんでも私のせい。 今回の喧嘩と全然関係ない事…
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
今年の夏に、冬の上着に!って義母が子供たちに買って送ってくれたアウター。 会う度に「なんであの上着着てないの?」「今日も着せてもらってない」とかぶつぶつ文句言うけどさぁ。 息子への上着は150サイズ 娘への上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次生まれ変わるなら絶対男がいいです🫠
さすがに38.0熱あったので病院行けとは言いましたがこっちが同じぐらい熱出ても寝れるわけじゃないのになんだか不平等ですよね🥺