コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますーー!!!!
体調悪い?だから?って感じです
私は体調悪くても子供の面倒もみないといけないんだよ!って感じです(^^)
お金稼いでくるだけで子供は育たないよって毎度言ってます
が、響きません🫠
はじめてのママリ🔰
分かりますーー!!!!
体調悪い?だから?って感じです
私は体調悪くても子供の面倒もみないといけないんだよ!って感じです(^^)
お金稼いでくるだけで子供は育たないよって毎度言ってます
が、響きません🫠
「息子」に関する質問
子供を見ていると、なんか涙が出てきます。 可愛くて愛おしすぎる、理不尽に怒ってしまったことへの罪悪感、いつか離れていってしまうことへの寂しさ、これから息子に 悲しいことがどうかおこらないで欲しい…など色んな感…
シングルの方で彼氏がいるけど1人の方が楽と感じる方いますか?? どうしても考え方の違いとかで喧嘩になったり、なんかもう1人の方が楽なのかもって最近時々思います。 前までは再婚願望もありましたが、自分と合う人な…
息子の歯がとうとう抜けそうです。それも1番初めに生えてきた歯。 すごく覚えてます。めちゃくちゃ愛おしかったのも覚えてます。その歯が最初にグラグラしています。 嬉しいというより、寂しくて泣きそうです。5歳で抜け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次生まれ変わるなら絶対男がいいです🫠
さすがに38.0熱あったので病院行けとは言いましたがこっちが同じぐらい熱出ても寝れるわけじゃないのになんだか不平等ですよね🥺