コメント

ママリ
何回か行ったのですがそこそこによってよもぎ蒸しの設備が少しずつ違ってたので、低めの温度で入りたい事やサウナが苦手なのことを事前に伝えて可能だったら行ってみたら良いと思います😊!
水も飲んで発汗促したりマントみたいなのしますが割とどこも顔出してるのでサウナとはまた違う感じあります☺️
良い匂いのところもあるので気分転換にも私はなります⭐️
ママリ
何回か行ったのですがそこそこによってよもぎ蒸しの設備が少しずつ違ってたので、低めの温度で入りたい事やサウナが苦手なのことを事前に伝えて可能だったら行ってみたら良いと思います😊!
水も飲んで発汗促したりマントみたいなのしますが割とどこも顔出してるのでサウナとはまた違う感じあります☺️
良い匂いのところもあるので気分転換にも私はなります⭐️
「体」に関する質問
5日から、今現在長男2年性が体調を崩しており ご飯、水分などが取れずに居ます。 診断としては ヘルペス歯肉口内炎というやつなのですが、 食べれなくなっちゃったりしたら入院と言われ、 1日にプリン1個…水分もちょ…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
2歳0か月の子がいます。 子どもの様子について気になることがあるので、相談させてください。 気になる点 ・今だに口に物を入れる 1歳後半から徐々におさまってきたものの、今だに食べ物以外を口に入れることがあります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
温度のこともご相談可能なのですね✨不安なく行けそうです😮💨
ありがとうございます😊