子育て・グッズ 1歳の子供を抱っこで寝かしつけているが、布団で寝れるように練習中。寝れるようになったかと思ったら、また寝れなくなった。他のママさんはいつ頃抱っこでの寝かしつけを卒業したか教えてほしい。 もうすぐ1歳になります。 朝寝、昼寝が抱っこで寝かしつけしています。 お布団で寝れる練習しています。 寝れるようになったと思いきや、 また寝れなくなりました。 みなさんのお子様は いつぐらいから抱っこでの寝かしつけを 卒業されましたか?? 先輩ママさん教えてください。 またコツ等あれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 寝かしつけ 布団 昼寝 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント のん 上の子1歳半頃まで抱っこ紐で寝せてました😂 ある時、私が疲れて寝てて起きたら隣に添い寝してた娘! それから添い寝で寝れるようになりました🙆🏻♀️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 なにかきっかけがあれば 寝れるようになるんですかね!? 抱っこで寝かしつけしていることに焦りとか不安とかは なかったのでしょうか? 12月26日 のん なーんにもありません😊 焦ってできることじゃないので! 12月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにかきっかけがあれば
寝れるようになるんですかね!?
抱っこで寝かしつけしていることに焦りとか不安とかは
なかったのでしょうか?
のん
なーんにもありません😊
焦ってできることじゃないので!