コメント

える
喪中は2親等までなので出して大丈夫だと思います。

niko
同居していたりしたら気にされた方がいい場合もあるみたいですが、二親等までなので出しても問題がないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同居はしていないので
出して大丈夫ですかね😭
毎年出してるのに、今年だけ出さないのも良くないのかなと思って混乱していたので助かりました!- 12月26日
える
喪中は2親等までなので出して大丈夫だと思います。
niko
同居していたりしたら気にされた方がいい場合もあるみたいですが、二親等までなので出しても問題がないかと思います。
はじめてのママリ🔰
同居はしていないので
出して大丈夫ですかね😭
毎年出してるのに、今年だけ出さないのも良くないのかなと思って混乱していたので助かりました!
「夫」に関する質問
今日スーパー行ったら、職場の人に会って目が合ったのに露骨に背を向けられて相手側の旦那さんとヒソヒソ話された🥲 悲しくてショック受けてたら、それに気づいた旦那が「大丈夫」「気にするな」「向こうが悪いから」とか…
義父の愚痴です。。 義父が株みたいなのを急に初めてココ最近毎日勝ってて ベビー用品を1式揃えてくれるみたいなのですが 夫に毎日今日は〜円勝った。夢みたいだ。みたいな 電話がかかってきます。 私からしたら、で?…
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!