コメント
える
喪中は2親等までなので出して大丈夫だと思います。
niko
同居していたりしたら気にされた方がいい場合もあるみたいですが、二親等までなので出しても問題がないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同居はしていないので
出して大丈夫ですかね😭
毎年出してるのに、今年だけ出さないのも良くないのかなと思って混乱していたので助かりました!- 12月26日
える
喪中は2親等までなので出して大丈夫だと思います。
niko
同居していたりしたら気にされた方がいい場合もあるみたいですが、二親等までなので出しても問題がないかと思います。
はじめてのママリ🔰
同居はしていないので
出して大丈夫ですかね😭
毎年出してるのに、今年だけ出さないのも良くないのかなと思って混乱していたので助かりました!
「夫」に関する質問
育児休業給付金受給期間延長申請時の書類について 延長にあたり、会社から 不承諾通知と入所申込書の写し を送付するように求められています。 写しは何に使われるのかご存知の方いらっしゃいますか? 申請書には私だ…
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
生後5ヶ月なのですが、まだ寝返りしないです💦 まだ焦らなくて大丈夫ですかね?🥲 練習とかさせた方がいいですか?💦 たまーーに体をそらせて横向きになる時はあります。 普段ワンオペも多く上の子のお世話もあり、寝かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!