コメント
える
喪中は2親等までなので出して大丈夫だと思います。
niko
同居していたりしたら気にされた方がいい場合もあるみたいですが、二親等までなので出しても問題がないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同居はしていないので
出して大丈夫ですかね😭
毎年出してるのに、今年だけ出さないのも良くないのかなと思って混乱していたので助かりました!- 12月26日
える
喪中は2親等までなので出して大丈夫だと思います。
niko
同居していたりしたら気にされた方がいい場合もあるみたいですが、二親等までなので出しても問題がないかと思います。
はじめてのママリ🔰
同居はしていないので
出して大丈夫ですかね😭
毎年出してるのに、今年だけ出さないのも良くないのかなと思って混乱していたので助かりました!
「夫」に関する質問
夫が実家に帰っていました。 入学祝いとお年玉を頂いたそうです。 私は義母とその親戚からの度重なる意地悪により今は折り合いが悪く全く連絡も取り合わなくなりました。 今回のお祝いとお年玉については夫のスマホか…
旦那さんからの報連相ってどのくらいのことをしてくれますか? 私はその場に友達の奥さんとかでも異性が来たのなら教えて欲しいです。 求めすぎですかね?私に関わることではなくてもその用事を決める時相談くらいはして…
公園での遊び方について考えています。 公園の大きさに関わらず公園ごとに利用ルールがあり、固いボール遊びの禁止、野球やサッカーの禁止、ラジコンやストライダーの使用禁止、ペグを刺すテントの禁止など、さまざまな決…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!