コメント
まろん
旦那に任せます!
行ける人が行けばいいし、いざという時ママでもパパでも行けるようにしといた方がいいと思うので👍
まろん
旦那に任せます!
行ける人が行けばいいし、いざという時ママでもパパでも行けるようにしといた方がいいと思うので👍
「子育て・グッズ」に関する質問
息子!生後9ヶ月になりました🌈 みなさんはべびにどのくらい動画やテレビ見せてますか? うちは洗濯してる時やご飯作ってる時、わたしのお風呂を待っててもらう時など、、なんやかんや1日1時間ちょっと見せてる気がしま…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
離乳食を始めて2週間ほど経ちました。 最初は美味しそうにパクパク食べてくれてたのに 最近は途中で泣き出したりで完食できず🥲 食事が嫌なものと思ってほしくないので 仕方なく途中で切り上げてミルクにしてます🥲 着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😊