おこめ
見せる時もあれば全く見せない日もあったり…で、まあ平均したら30分くらいですかね😊
ママリ
私の家は基本つけっぱなしなので何時間も見てるか分かりませんが
娘は興味がある時だけ見るので
朝と夕方のNHKは好きみたいでずっと見てます💫
おこめ
見せる時もあれば全く見せない日もあったり…で、まあ平均したら30分くらいですかね😊
ママリ
私の家は基本つけっぱなしなので何時間も見てるか分かりませんが
娘は興味がある時だけ見るので
朝と夕方のNHKは好きみたいでずっと見てます💫
「動画」に関する質問
10月に稽留流産を経験しました。 9週を迎え心拍も2回確認できて順調だったので、次は12週から妊婦健診になるってなってすっごく嬉しかったし、毎日幸せでした。 待ちに待った妊婦健診ドキドキとワクワクでエコー画面にカ…
暇があればTikTokを見てて、 TikTokとTikTokライトではどちらがポイント貯まりますか?🙄 招待とかは特にせずずっと動画みてたり 30分たったらポイント貯まるボーナス報酬とかで貯めてます!
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント