子育て・グッズ 今日で生後6ヶ月です!離乳食は1ヶ月経ちました。昨日からとうもろこしを… 今日で生後6ヶ月です!離乳食は1ヶ月経ちました。 昨日からとうもろこしを少しずつ与えているのですが 一口食べた後おえっとなり戻します💦 胃液含めた前回のミルクも吐いてます 今日はとうもろこしを先に与えず、 お粥などからあげたのですがそれもおえっとなり戻しました💦 一口食べてすぐ吐く場合、アレルギー関係ありますか? 気分じゃないとか好みじゃないんですかね?💦 そのあとはいつも通り機嫌も良くて元気です! 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年12月26日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント