ぶー
どちらでもいいと思いますが産院を退院したあともお風呂やよだれふき、手拭きなどよく使い、よく洗濯します。シールが途中でピロピロしてくると赤ちゃんは気になってむしって知らない間に口に入れてしまう場合があるかと思うので私は書く派です。
ぶー
どちらでもいいと思いますが産院を退院したあともお風呂やよだれふき、手拭きなどよく使い、よく洗濯します。シールが途中でピロピロしてくると赤ちゃんは気になってむしって知らない間に口に入れてしまう場合があるかと思うので私は書く派です。
「名前」に関する質問
保育園のルールについてです ①キャラものの服、カバンは使用不可 ②体調不良のお迎えは30分以内 ③保育士さんのことを〇〇先生ではなく〇〇さんと名前で呼ぶ はあるあるですか?💦
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕 0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが さっき、お名前が書いていないズボンを見つけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント