はじめてのママリ🔰
①宿題をやってるかの確認だけはしている。(名前と答えが書いてあるかの確認)分からないところは先生にお任せ
はじめてのママリ🔰
②宿題やってるかの確認プラス、分からないと言われたら教える程度
はじめてのママリ🔰
③ほとんど毎回きちんと中身まで見ている。間違えてたら教えたり、直させる
はじめてのママリ🔰
④やってるかどうかも確認していない。完全に本人に任せている。
はじめてのママリ🔰
①宿題をやってるかの確認だけはしている。(名前と答えが書いてあるかの確認)分からないところは先生にお任せ
はじめてのママリ🔰
②宿題やってるかの確認プラス、分からないと言われたら教える程度
はじめてのママリ🔰
③ほとんど毎回きちんと中身まで見ている。間違えてたら教えたり、直させる
はじめてのママリ🔰
④やってるかどうかも確認していない。完全に本人に任せている。
「年齢」に関する質問
こどもNISAってどうなんですかね…? やる予定の方、私の価値観に新しい指摘をください😭 例えばこどものマネー教育のために、お年玉の使い方を教える(欲しいものを買う、一部株で運用する、貯金する、など)という使い方…
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
低年齢でのゾフルーザ(インフルの薬)ってかけじゃないですか?笑 1回のみって笑 タミフルだと1日2回で5日なので1回2回飲まなくても大丈夫かなと思いますがゾフルーザの1回のみ! しかも4歳!!笑 飲めよ!絶対に飲めよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント