コメント

退会ユーザー
まだ卵が小さいかなと思うのと、再度卵胞チェックに行くとなっても年末年始被ってしまうので、今回は検査薬と基礎体温とで様子見ながらタイミング取るのでも良いのかな?と思います🥺
それでりんさんが言うように、5日に受診で大丈夫だと思います🥺
ちなみに明日行くのは初診ですか☺️?
退会ユーザー
まだ卵が小さいかなと思うのと、再度卵胞チェックに行くとなっても年末年始被ってしまうので、今回は検査薬と基礎体温とで様子見ながらタイミング取るのでも良いのかな?と思います🥺
それでりんさんが言うように、5日に受診で大丈夫だと思います🥺
ちなみに明日行くのは初診ですか☺️?
「排卵」に関する質問
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
今日初めてhcg注射を打ちました。 打った数分後に体がポカポカした感じがあって ほてりを感じました。 今後排卵したら基礎体温はいつも通り高温期になるのでしょうか? hcg注射打った人で何か体に変化あった方いたら教…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
基礎体温は夜中に起きちゃうので測ってなくて、
2周期、排卵検査薬使ってるんですけど、2回ぐらい陽性になるんですよ、、、
初診です🥹
退会ユーザー
なかなか基礎体温の継続とか難しいですよね😩
初診ならいきなりタイミングを見てもらうと言うより検査とかもいると思うので、明日受診しても良いと思います☺️
私は初診で、体重や血圧や尿検査、採血でホルモン検査や超音波エコーなど色々やりました☺️
ままり
難しすぎます😭
詳しくありがとうございます😊!
どきどきしますが、行ってきます🫣
普通の産婦人科でその検査はされましたか?
退会ユーザー
不妊治療をやっている病院で検査しました☺️
ままり
そうなんですね!
多分不妊治療はしてなさそうなのでしてもらえるかわかりませんが、
とりあえず行ってきます💪🏻
退会ユーザー
今の不妊治療の病院に通う前には、普通の産婦人科に行ってました☺️ 初診のことはわからないですが、タイミング法として通ってました✨
ドキドキすると思いますが、気をつけて行って来て下さい💪🏻
ままり
ありがとうございます🥹✨
行ってきます💪🏻