コメント

はじめてのママリ🔰
後期悪阻かもですね🥺
お腹が圧迫される感じで気持ち悪い、胃から逆流してくる感じで喉が熱い、気持ち悪い。。って感じでした🥲

みずたま
絶賛後期つわり中です😭
初期の頃のつわりのように何をしても気持ち悪いとかではないけど
お腹空いてる時以外は常に胃がモヤモヤしている気がします🤔
食べすぎた時の状態がずっと続いてるみたいな、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります😭初期のつわりより全然マシだし我慢できるけど不意にオエっとなったり食べ過ぎた時の胃もたれ感があります💦
- 12月26日

やい
同じく後期つわりの波に襲われてます🙋♀️
ふとした時に、急にウップスしたり、胃がムカムカモヤモヤ、もたれてるーーーって感じします😑💭
吐くまでいかないけど、胃の物が逆流してきたり。。
先日の健診でも後期つわりの症状だねーって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!週数同じですね!
めちゃくちゃ一緒の症状です😭
汚くて申し訳ないですが、ゲップ出そうと思って出したら胃液も一緒に上がってきたりとか💦
後期つわりってもう1ヶ月くらい先くらいになるイメージだったので驚いてます😂- 12月26日
-
やい
ほんとだ、一緒の週数ですね✨
わかります、胃液も一緒に来る時ありますよね🤣
遂に今日は、先程、ご飯食べてたら込み上げてきて、出てしまいました😅
ほんと、まだ先のイメージだったので、もうあの地獄がまたくるんかー😫って、絶望です😧笑笑- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか勝手に仲間意識持ってしまいます☺️✨
出てしまうとちょっとショックですよね💦予定日まであと3ヶ月弱あるのにもしかして産むまで治らないのかな〜と思うとしんどいですね🥲- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよね…逆流する感じは1ヶ月前くらいから出てきていて日に日に頻度が上がってます😭