コメント

はじめてのママリ🔰
今年2月に子からうつって親なにも市販薬ものまず病院も受診してません
嘔吐下痢がものすごく水分とれないほどで脱水なりそうなほどならかかるかなーくらいです😂

まぬーる
私は内科で点滴してます☺
子供も連れてみてもらえるなら、念の為子どもの吐き気止めとか整腸剤ももらいます。
はじめてのママリ🔰
今年2月に子からうつって親なにも市販薬ものまず病院も受診してません
嘔吐下痢がものすごく水分とれないほどで脱水なりそうなほどならかかるかなーくらいです😂
まぬーる
私は内科で点滴してます☺
子供も連れてみてもらえるなら、念の為子どもの吐き気止めとか整腸剤ももらいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男のクラスにいる男の子についてです💦 その子はずっと先生が近くについていて、やんちゃなイメージです。 今日寝る前に長男がその子に頭をおさえて壁にぶつけられたと話してくれました。先生にも自分で話したようで注意…
園長の対応についてご意見いただきたいです。 発達ゆっくりな年中の息子を育てています。園のサッカー教室に通っており(外部からコーチが来ている)、もともと発達ゆっくりめなことも伝え、体験も経てスタートしました。 …
息子に腹が立って仕方ない。 ほんと疲れる… 長座体前屈?とやらが、41cmだった!って言われて 長座体前屈がなんだか知らんけど、 前屈したらつま先にも届いてなかったから、 ケラケラと何が41cmやねーん🤣 って言ったら 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
どのくらいで治りました?