ままり
ダメだな〜?気付いた人がやれ。
と、どちらにも言います💡

はじめてのママリ
うちの息子もたまにママしっかりしてよーとか早くしてよーみたいなこと言ってきますが、その時はめちゃくちゃ怒るし、じゃあ自分でやんな。って低い声で言ってます😂
そう言うと大体「やだ」とか「無理、できやん」って言ってくるので、じゃあ出来もしやんこと言わんといて。でおわりです😇
ままり
ダメだな〜?気付いた人がやれ。
と、どちらにも言います💡
はじめてのママリ
うちの息子もたまにママしっかりしてよーとか早くしてよーみたいなこと言ってきますが、その時はめちゃくちゃ怒るし、じゃあ自分でやんな。って低い声で言ってます😂
そう言うと大体「やだ」とか「無理、できやん」って言ってくるので、じゃあ出来もしやんこと言わんといて。でおわりです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
自販機で缶コーヒー買い、取り出した瞬間プシャアアアアアと吹き出しました。 左袖から脇の上までコーヒーかかり、カバンにも少しかかりました。 缶の真ん中部分に穴?亀裂入っていてそこから出てました。 服もカバンも…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
モー嫌になる… 片付けできない自分。 子供の相手できない自分。 片付けしてるつもりで、散らかしてる? そんな私に似て、子どもも片付けできない。 それを見て余計にイライラ… 部屋は散らかり放題。 全部捨ててしまいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント