ままり
ダメだな〜?気付いた人がやれ。
と、どちらにも言います💡

はじめてのママリ
うちの息子もたまにママしっかりしてよーとか早くしてよーみたいなこと言ってきますが、その時はめちゃくちゃ怒るし、じゃあ自分でやんな。って低い声で言ってます😂
そう言うと大体「やだ」とか「無理、できやん」って言ってくるので、じゃあ出来もしやんこと言わんといて。でおわりです😇
ままり
ダメだな〜?気付いた人がやれ。
と、どちらにも言います💡
はじめてのママリ
うちの息子もたまにママしっかりしてよーとか早くしてよーみたいなこと言ってきますが、その時はめちゃくちゃ怒るし、じゃあ自分でやんな。って低い声で言ってます😂
そう言うと大体「やだ」とか「無理、できやん」って言ってくるので、じゃあ出来もしやんこと言わんといて。でおわりです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
子どもたちがうるさくしてずっと怒ってるのに辞めないで周りから静かにしてもらえますかと言われるんだけどこっちは注意してるのにこれ以上どうしたらいんでしょうか…私も怒りすぎておかしくなりそうなのに‥母親の身にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント