コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘と息子も今日アデノウイルスって診断されました〜😭
さっき泣き出して起きてきて、熱計ったら9度💦座薬入れて今寝かしました😭
はじめてのママリ🔰
私の娘と息子も今日アデノウイルスって診断されました〜😭
さっき泣き出して起きてきて、熱計ったら9度💦座薬入れて今寝かしました😭
「6歳」に関する質問
我が子は習い事たくさんしてます! って方いますか‥? 3歳の子はまだあまり意思がないですが 8歳6歳はやりたい事まみれで また新しく習い事増えそうです‥🤔💦 こんなに習わせてて たまに漠然と不安になります‥。 イヤイヤ…
5人家族です。6歳4歳1歳 私の車のガソリン代、食費、お菓子、日用品、外食など 全て合わせて週に3万程かかります💦 土日は出掛けることが多く昼は外食か買い弁ですが 平日は特に贅沢してなくてなんなら買いたいのも抑えな…
6歳になったばかりの娘がいるんですが、皆さんのお子さんは歯の生え替わりのペースはどんな感じでしたか?🤔 2ヶ月ほど前から下の前歯2本がグラグラし始め、先週今週で2本とも抜けました!下から永久歯も少し生えてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
39度止まりですか?
うちはずっと40.2度とかです😭
ずっと引きこもってるから下の子2歳も暇過ぎてグズグズしてるので疲れました、、、
クリスマスもどこも行けず年末年始の帰省の予定もキャンセル😭お正月も引きこもりになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
普通に40.5とかまで上がります、、、
クリスマスイルミネーションも見せに行きたかったけど結局お家で寝てました(;;)💦
年明けまでには治って欲しいですよね、、、😭