コメント
あられちゃーーん
親ではないですが祖父を介護していました!!
酸素をひいていた為
24時間体制でした。
仕事復帰するまでは
実家に泊まって夜間もやってましたが、仕事復帰してからは父と交代でやってました!
あられちゃーーん
親ではないですが祖父を介護していました!!
酸素をひいていた為
24時間体制でした。
仕事復帰するまでは
実家に泊まって夜間もやってましたが、仕事復帰してからは父と交代でやってました!
「両親」に関する質問
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
4歳発達障害の方で公文と学研どっちが向いてますか? それよりも体操教室がいいですかね、旦那の親が行け行けうるさいです 本当は勉強よりもまずはアイススケートで怪我しない為体幹鍛える、椅子にちゃんと座れる為に体幹…
夫が将来に希望を持っていないようで不安です 今は子ども達も可愛く、大変ながらも毎日楽しく過ごせてますが時々子ども達がすだったらどうなっちゃうんだろ、とか 年取って年金暮らしで長生きとか絶対やなんだけどみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ替えしてましたか?
あられちゃーーん
オムツ替えではなく夜間にトイレに連れて行ってました!!