※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダウンコート、穴あきやすいですか?いいやつ買おうかと思ったけど、穴あきやすいならユニクロにしようかなと悩んでいて…

ダウンコート、穴あきやすいですか?
いいやつ買おうかと思ったけど、穴あきやすいならユニクロにしようかなと悩んでいて…

コメント

そうなんですか?!
穴空いたことないです😲グレイルですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!今まで買ったやつ穴空いて毛が出てきて。ありがとうございます!

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

デパートで4万くらいで買ったダウンコート、もう7年着てるけど全くそういうのないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!4万はいいダウンですね。でも7年も着れるんだったら、かなり元取れますね✨

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

3年目に入るダウン持ってますが、穴は開いてないです。
でも南関東だし、ユニクロとかワークマンでも良さそうだよなぁって思ってます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね!希望が見えました。南関東は暖かいですよね!

• 12月26日
moony mama

ダウン、穴あけたことないですよ?
UNIQLOのライトダウンも、息子に着せてましたが、穴空いたことないですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私がやたら穴開かせちゃうだけだと気付きました!安心して買います🌟

• 12月26日