よち
もう年末年始に入りますので、できるだけ悪い鼻水取ってもらって薬もらったほうが良いので、私なら耳鼻科に行きます😅

はじめてのママリ🔰
小児科いっても鼻奥までみてくれないので耳鼻科で吸引とかしてもらったろうがいいです!
よち
もう年末年始に入りますので、できるだけ悪い鼻水取ってもらって薬もらったほうが良いので、私なら耳鼻科に行きます😅
はじめてのママリ🔰
小児科いっても鼻奥までみてくれないので耳鼻科で吸引とかしてもらったろうがいいです!
「友達」に関する質問
保育園で他の子(仲良い子に限る)を軽くつねったり、押したりすることが出てきた、と保育士さんに言われました。 3歳半の女の子です。 先日寝る時に「○○くんの腕をぎゅーっとして、先生に怒られちゃったの」と言ってきた…
小学一年生なのですが、 子供の友達(同じく小学一年生)が我が子より先に出発しています。 これは全然構わなくて、向こうの親御さんにもう出発したとすれ違いざまに言われるので確実に先を歩いています。 ですが、我が家…
やらかしてしまいました💦 登園時のことなのですが、ばったりであった同級生のお友達の男の子に娘が何か言って(お友達ママも私も聞き取れなかった)男の子が強く娘に何か言い返しました。 それで娘は泣いてしまって… 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント