※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日家族ぐるみで仲良くしている娘のお友達が誘ってくれて一緒に映画に…

先日家族ぐるみで仲良くしている娘のお友達が誘ってくれて一緒に映画に行ったんですが、上映中めちゃくちゃ喋ってました…

見たのはズートピアなんですが、いくらファミリー向けアニメでも上映中喋るのはなしですよね?
小さい子が こわいよ〜 とか言うならまだ分かりますが普通に家みたいに「この人の声優が〇〇でしょ?」とか会話してるし大声で笑ったりポップコーンのガサガサ音や咀嚼音がすごかったり…
帰り際には、娘ちゃん一言も話さなかったけど大丈夫?とまで聞かれました💦

私は月に3回くらいは映画館に通う映画館好きなんですがこれって私が間違ってますか?
神経質になりすぎでしょうか?😢

個人的には本編前の予告が始まった時点で会話をやめ、静かにするべきだと思っています。
笑い声はコメディ映画なら可、ズートピアのような作品なら ふふふ くらいならOKかなと思っています。

コメント

みにとまと

お友達がちょっと非常識だと思います💦映画は暗くなったら静かにするべきだと思ってます。上映中に会話なんて絶対しちゃだめだと思います🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…!
    わたしが神経質でないのが分かって安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3分前