サプリ・健康 生理が1週間早くきたなぁと思いナプキンを付けある程度の出血してたん… 生理が1週間早くきたなぁと思い ナプキンを付けある程度の出血してたんですが 2日目から全然血がつかなくなったんですが、 普通2日目ならある程度の量でますよね? あと、ピルをのみはじめ 生理がきたらその日から毎日飲んでください。 といわれたんですが、不正出血の日に飲んで しまったんですが、これって大丈夫なんですかね?💦 最終更新:2023年12月26日 お気に入り ピル 生理 不正出血 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 避妊なしの性行為をされたりはしましたか? 時期的に着床出血の可能性もあるなと思いました! 12月26日 はじめてのママリ🔰 行為はここ最近はしてないです😣 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為はここ最近はしてないです😣