ま
私ならおうちに帰ります、、、😇

ままり
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
ままり
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
「息子」に関する質問
もうすぐ6歳、4月から小学生になる息子が全くひらがなに興味がありません。できないと嫌になってしまうタイプの息子なので1年生からつまづいて、行きたくない、に繋がりそうで怖いです。(体操教室でも同じことが起こりま…
2歳1ヶ月の息子が最近テレビを見る時に片目をつぶる?細めます。(両目とも)常にではないのですが… 2月頃にスポットビジョンスクリーナーという検査をした際には特に問題なしだったのですが気になります。 それともストレ…
今、つわり中で義母に 週3.4の2週間ほど子供を午後から見てもらってます。 義母に息子のお昼ご飯代、5時間ほどのお世話代で お礼がしたいんですが皆さんだったら 何を渡しますか?💦 義母はフルタイムで仕事してて、 半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント