ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
「実父」に関する質問
離婚する勇気が出ません。 ほぼ愚痴です。。長文です💦 平日3日と日曜日の週4フルタイムパートで働いています。 子どもが2人おり、パートが休みの平日2日は子どもたちそれぞれの療育(親子通園)に通っています。 日曜日…
実父は自分の思い通りにならないことがあるとすぐにキレます。とにかく自分勝手です。 短気でせっかちです。職場でも嫌われてます。 コミュニケーションも取れないし、誰に対してもタメ口だし、テレビの人の悪口(ブス、…
chatGPTの相性占いってこちらに忖度というか良いものしか出ない感じですか?皆さんもそうですか? 私と夫、実母と実父どちらの夫婦もめちゃ良くて、忖度?てなってます笑 初心者なのでわからずです🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント