ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
ままり
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
ままり
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
「実父」に関する質問
新生児の風邪 2人目が生まれたと同時に上の子がRS感染。 退院後からもめちゃくちゃ気を遣った過ごしてなんとかかからずに過ごせたと思ったらまたどこかからか鼻風邪をもらってきて、おそらく今日下の子にもうつりました…
相談なんですが亡くなったおじいちゃんに貯めて貰っていたお金を実父に使われそうになっています。現在使えない様暗証番号変更等しました。本人は下ろせないことに気づき、おろせないとかではなく何かしら手続きで必要と…
少々落ち込んでいるので、批判はお控えいただければと思います。 同じような経験された方、みんなだいたいこんなもんだよーというお話を聞いて元気を出したいです。 生後3ヶ月となりましたが、先日お宮参りを行いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント