家族・旦那 実家に里帰りしてるのですが酔っ払った実父がしつこくてストレスです…ま… 実家に里帰りしてるのですが酔っ払った実父がしつこくてストレスです… まだ産後1週間の私に肩のマッサージしてよとか背中かいてとか、こっちは産後だし寝不足だし無神経すぎて怒り超えて呆れます。 まだ産まれて1週間の息子はもう首は座ってるのかとか目は見えてるのかとか、考えれば分かるだろと思うしなんかいちいち腹たってストレスでしかないです笑 最終更新:2023年12月26日 お気に入り マッサージ 里帰り 産後 息子 寝不足 実父 🌸(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ま 私ならおうちに帰ります、、、😇 12月25日 ままり めちゃめちゃわかります〜! 本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣 12月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント