ま
私ならおうちに帰ります、、、😇

ままり
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
ままり
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
「実父」に関する質問
旦那が裏垢でエロ垢?裏垢女子とやりとりしています (Twitter・X) 文章がごちゃごちゃですみません。 かれこれ半年くらいしていますが、実際まだ会っていないです。 スクショして証拠はとっています 離婚したい!と…
旦那なんですが下着はトランクスを履いています。 ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣 あと家の中でパンイチでトランクスだと座…
別居中の荷物運び出しについて モラハラDVから逃げて行政に保護されそのまま別居中です。 現在実家にいますが、実父もまたモラハラですぐに出ていけと言われているため、来月息子と二人暮らしする家に引っ越します。 夫も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント