ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
ま
私ならおうちに帰ります、、、😇
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります〜!
本当に考えれば分かるだろって事が多すぎてストレスでしかないので早めに切り上げて帰る事にしました🤣
「実父」に関する質問
健康について全く不安を感じてない夫、何も言っても話をすり替えたり逃げの方にしたり、痛い目みないとわからないって諦めてます。それでも子供達が小さい間とか親として自覚くらい持てよって苛立ちもあります。 もともと…
実母・義母にガルガルしたエピソード等があれば教えてください😭 私はガルガル期真っ只中で、仲が良かった実母とギクシャクしてしまいました。 このままギクシャクするのは嫌だなと思ったので、ホルモンバランスの影響で…
産後クライシスなのでしょうか⋯ 先月、出産して初めて育児を行っています。 息子はとても可愛いです。 愛おしくて大切で自分でもかなり神経質になっていると思います。 今は里帰りをしており両親に助けてもらっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント