喉が痛すぎて、コロナの簡易検査をしましたが、陰性でした。あー原因なんだろ、明日仕事きついです。
喉が痛すぎて、コロナの簡易検査をしましたが、陰性でした。あー原因なんだろ、明日仕事きついです。
- ママ(6歳)
コメント
ガブトン
喉痛すぎて全身が痛くて、結果、
溶連菌でした!!😭💦
インフルもコロナも検査では陰性でした。
今すごく流行っているようなので検査おすすめします。
抗生剤飲まないと治らないですし💦
お大事になさって下さい🌱
ガブトン
喉痛すぎて全身が痛くて、結果、
溶連菌でした!!😭💦
インフルもコロナも検査では陰性でした。
今すごく流行っているようなので検査おすすめします。
抗生剤飲まないと治らないですし💦
お大事になさって下さい🌱
「サプリ・健康」に関する質問
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
コンタクト歴15年くらいなんですが ここ最近トラブルが多くて ドライアイやつけると目が痛くて 多分傷ができています 1週間ほどお休みしてまたつけるとしばらく経ってから 痛くなるを繰り返しています。。 やはりコンタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
熱はでましたか?
ガブトン
出ました💦
実は先月から喉のひどい痛みの風邪を繰り返していて、毎回声が出なくなっていました。
1回目、37.5℃
2回目37.8℃
3回目38.3℃
でした😵
1.2回目はすぐに熱も下がり、喉の痛みも数時間でひいて、
その数日後から声が出なくなりました。
3回目の時は死ぬかと思うくらい辛い症状でした🥲
処方箋薬局で倒れました。。