コメント

ちぃ
いくらでも行ってもらってます😊
信頼していますし、反対に私が行くなと言われたらめちゃくちゃ嫌なので💦
ちぃ
いくらでも行ってもらってます😊
信頼していますし、反対に私が行くなと言われたらめちゃくちゃ嫌なので💦
「旦那」に関する質問
皆さん旦那さんに性別発表はどのタイミングでしましたか?? 多分女の子かなー?と言われてるんですが、皆さん多分?くらいの時点で報告してますか?😊 早く伝えたい気持ちとまだまだ確定には程遠いから次回の健診明けにす…
悩み。 今週 女の子を出産しました。 私にも旦那にも全然似ておらず、心なしか私の祖母の顔に似てる気がします。 存在はすごく愛おしいのですが、自分達に似ているところが見つからなくて凄く悲しい気持ちになります。 …
働き方で悩んでいます。 現在妊娠19週です。看護師なのですが今月で夜勤をやめて来月からは日勤のみに切り替えるつもりでした。夜勤をやめると手取りが7万ほど下がりますが、周りも気を遣ってくれる中なのでそろそろ辞退…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに私もダメって言われたら嫌だなぁって思いました!!
行かせてあげるしかないですね😂
ちなみに終電でも帰ってきてもらってますか??
ちぃ
地元開催ならば旦那の実家が近くにあるのでいつも実家に泊まってますよ😊