コメント

ちぃ
いくらでも行ってもらってます😊
信頼していますし、反対に私が行くなと言われたらめちゃくちゃ嫌なので💦
ちぃ
いくらでも行ってもらってます😊
信頼していますし、反対に私が行くなと言われたらめちゃくちゃ嫌なので💦
「旦那」に関する質問
ほんとに無理😣 運動会の時はまだ4ヶ月で 私が抱っこしてゴールに旦那が待ってて 息子を渡してゴールみたいな感じらしくて あとは何をするのか分かりませんが💦 義母、義祖母、義祖父の 参加わかるけど……。 義姉とその子…
旦那が風邪をひいていて、みんなにうつすと悪いからって言って早めに部屋に引きこもられるのめっちゃ腹立つんですけど、この案が最善なのでしょうか😩😩 その分家事育児全て私がするわけで、なんか納得がいきません。 旦那…
保育園預けてる間に夫婦でお出掛けやランチをしているのを見ると いいな〜仲良しで✨と思ってしまいます うちはそもそも旦那は平日休みは無いですし、一緒にランチ行きたいとも思わないんですけど 付き合ってた頃の距離感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに私もダメって言われたら嫌だなぁって思いました!!
行かせてあげるしかないですね😂
ちなみに終電でも帰ってきてもらってますか??
ちぃ
地元開催ならば旦那の実家が近くにあるのでいつも実家に泊まってますよ😊