家族・旦那 旦那の地元から1-2時間の場所に友達の飲み会があるが、行かせたいけど寂しくて心配。普段は家事育児で忙しいため、複雑な気持ち。 旦那の地元が住んでるいるところから1-2時間の方いますか?? 旦那が地元の友達に飲み会誘われたらしいんですけど、行かせてあげたい反面寂しい&異性のことで何かあったら嫌だなって言う気持ちで複雑です。 普段、毎日ジム以外は遊びに出かけることもなく、家事育児やってくれてるので行かせてはあげたいけど、私の心の狭さが邪魔してるー😂😂 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 遊び 友達 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃ いくらでも行ってもらってます😊 信頼していますし、反対に私が行くなと言われたらめちゃくちゃ嫌なので💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 たしかに私もダメって言われたら嫌だなぁって思いました!! 行かせてあげるしかないですね😂 ちなみに終電でも帰ってきてもらってますか?? 12月25日 ちぃ 地元開催ならば旦那の実家が近くにあるのでいつも実家に泊まってますよ😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに私もダメって言われたら嫌だなぁって思いました!!
行かせてあげるしかないですね😂
ちなみに終電でも帰ってきてもらってますか??
ちぃ
地元開催ならば旦那の実家が近くにあるのでいつも実家に泊まってますよ😊