すぅー
賃貸でハムスターかってました!
小物は洗面所の歯ブラシ撤去してそこで洗ってました!ゲージはお風呂場です!
ツー
夫が飼ってるメダカの水換えは、外の水栓の所でやってます🙆
シンクは私もブチギレると思います😂
より
メダカを飼ってます。
庭先に水栓があるので、そこで水槽の掃除したりしてます。私もキッチンでやるのは絶対嫌ですね。
すぅー
賃貸でハムスターかってました!
小物は洗面所の歯ブラシ撤去してそこで洗ってました!ゲージはお風呂場です!
ツー
夫が飼ってるメダカの水換えは、外の水栓の所でやってます🙆
シンクは私もブチギレると思います😂
より
メダカを飼ってます。
庭先に水栓があるので、そこで水槽の掃除したりしてます。私もキッチンでやるのは絶対嫌ですね。
「ブチ」に関する質問
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋から出て行ってしまうので 寝るまで私も起きてなければなりません。 こ…
おもちゃを一緒に片付けようと言ってもめんどくさいと言って片付けない。 寝ようと言っても寝ない。イライラしっぱなしです。 どうしたらいいですか?? ゲーム方式で!とか、夕方疲れててまじ無理です。 仕事してて朝か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント