退会ユーザー
使ってた園に通っていたとき
先生が濡らしたまま返すから
すぐカビたりで、新調したり頻繁でした
はじめてのママリ🔰
娘の園は、持ち物に書いてありましたけど、常に!じゃなくて、自宅で使ってない子は不要!カレーとかミートスパゲッティとかそんな時にいれてくれたらいーよー!な園でした!
退会ユーザー
使ってた園に通っていたとき
先生が濡らしたまま返すから
すぐカビたりで、新調したり頻繁でした
はじめてのママリ🔰
娘の園は、持ち物に書いてありましたけど、常に!じゃなくて、自宅で使ってない子は不要!カレーとかミートスパゲッティとかそんな時にいれてくれたらいーよー!な園でした!
「入園」に関する質問
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
上尾市に住んでる方いたら教えて欲しいです。 令和8年度の保育園4月入園の2次募集かかってるのを今見て 申し込みが16日までだったのですが。 4月入園を10月にして全落ちしたら2次募集申し込むもんだと思ってたのですが違…
0歳児クラスで保育園入れている方、 子供の風邪やばくないですか? 九月入園ですが1月まで一生何かにかかっています。 いつから強くなりますか? 子供に対して申し訳なくて死にたくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント