子育て・グッズ 大変無知で申し訳ないのですが年少4月から入園する場合制服代や保育用品… 大変無知で申し訳ないのですが 年少4月から入園する場合 制服代や保育用品代などの支払いは 何月にする物なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 服 入園 ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり うちの園は入園する少し前(2月頃)に購入しました! 採寸関係は11月頃でした! 1時間前 ままり それは気まずいですよね💦 降園時間過ぎたあとなら、園に電話して不明点を質問するのもアリだと思いますよ!! 1時間前 ママリ わー!ありがとうございます😭 今日説明会だったんですけど上にご兄弟いる方ばかりで質問しづらくて💦 来週の親子教室の時コソッと聞こうとは思ってるんですけどモヤモヤしちゃって😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは気まずいですよね💦
降園時間過ぎたあとなら、園に電話して不明点を質問するのもアリだと思いますよ!!
ママリ
わー!ありがとうございます😭
今日説明会だったんですけど上にご兄弟いる方ばかりで質問しづらくて💦
来週の親子教室の時コソッと聞こうとは思ってるんですけどモヤモヤしちゃって😅