妊娠・出産 オリモノが多い、止まらない、気持ち悪い、下痢、眠いなのですが妊娠の… オリモノが多い、止まらない、気持ち悪い、下痢、眠いなのですが妊娠の可能性ありますか? 行為は一週間前です。生理予定日まで15日ほどあります 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 めめ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐏ままり🐏 行為してから1週間後くらいから、なんなら3日後くらいにもう既に具合悪くて、ずっと謎の体調不良で妊娠発覚しました! 12月25日 めめ 検査薬はやっぱりまだ早いですよね 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
検査薬はやっぱりまだ早いですよね