※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

短期集中ダイエットのオススメありますか??リバウンドしても仕方ないので、短期で痩せる方法あれば教えてください☺️🙏

短期集中ダイエットのオススメありますか??
リバウンドしても仕方ないので、短期で痩せる方法あれば教えてください☺️🙏

コメント

優しいママでいたい

とにかく食べずに水を飲み続ける!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水ですね!
    いっぱい飲むよう頑張ります!

• 12月25日
まりん

朝昼兼用で置き換えのプロテイン+ゆで卵かバナナ←食べなくても良い
夜はゆで卵+サニーレタスと鶏ムネのハム、トマト、ブロッコリー、モッツァレラチーズ(好みで)を塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、レモン汁で食べるか
サニーレタスにスライス玉ねぎに冷しゃぶをポン酢で食べる
で痩せます!!
あともっと短期集中ならQ10のこの5日間3食置き換えプロテインも痩せますがサラダの方が腹持ち良いです🙆‍♀️
私はこのプロテインを朝昼兼用で置き換えてます🫶

最初の2.3日は空腹きついですが慣れます!

• まりん

まりん

鶏ムネのハム、うちは低温調理して作ってますが低温調理器具なくても鍋で作れるものもあるので試してみてください✨

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モッツァレラチーズは、腹持ちを良くするためですか??
    画像までありがとうございます😭❤️

• 12月25日
  • まりん

まりん

そうです!食べ応えもあるので食べてましたが好みで入れてみてください🫶

• 12月26日