子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が最近、いやいやみたいな感じで首を振ってにこにこして… 1歳5ヶ月の息子が 最近、いやいやみたいな感じで首を振って にこにこしています。 かわいいなーって思ってたんですが、 首を振るのは自閉症の特徴の一つだよって 友達に言われました🙄💦 そうなんですかね?普通はしないんですか?💦 ずっとしているわけではないですが、 楽しくなるとニコニコしてやってます(笑) 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 息子 友達 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の子でもします😂 首振る=自閉症では無いので大丈夫です☺️ 12月25日 なあちゃん 私の娘も最近、首振りますけど それで判断は出来ないと思いますが😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント