妊娠・出産 2018年に1人目を出産した時からお尻の後ろ、足の付け根部分?らへんがズ… 2018年に1人目を出産した時からお尻の後ろ、足の付け根部分?らへんが ズキと体勢を変えたりすると痛むことがあり骨盤矯正に一度行きましたがそれきり、歩けないとかではないので そのまま放置していました。 今2人目妊娠中ですが妊娠中の時の方が いつもと違う動きをしたり例えば掃除をしたりすると 次の日から2日位体勢を変えたりすると痛みます😖 坐骨神経痛は痺れたりするんですか? 痺れわなくその付け根部分がズキと痛む感じなんです。 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産 体 足の付け根 痺れ 掃除 はじめてのママリさん🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント