子育て・グッズ 断乳して3日目もう痛すぎてがまんできずに搾乳機使ってしまいました😭😭片… 断乳して3日目もう痛すぎてがまんできずに搾乳機使ってしまいました😭😭 片方30ミリずつ取ったのですが取りすぎでしょうか? 少し痛さは軽減されたもののおっぱいボコボコです😰 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 断乳 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日目に全部絞りました😊 12月25日 ママリ その後張りませんでしたか?😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 そのあと1週間後にまた全部絞りましたよ〜💡母乳外来行きました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後張りませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
そのあと1週間後にまた全部絞りましたよ〜💡母乳外来行きました😊