退会ユーザー
激しい運動は控えてましたが、シート法をした後ショッピングには行きました🥰
振動が少ない物とかなら大丈夫かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良かったはずです😌😌
退会ユーザー
激しい運動は控えてましたが、シート法をした後ショッピングには行きました🥰
振動が少ない物とかなら大丈夫かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良かったはずです😌😌
「胚盤胞移植」に関する質問
これ、化学流産になりますかね…… 胚盤胞移植後bt5 23:31⬆️の物と bt6 6:13⬇️の物です。 時間がそんなに空いてないから濃くならないのか それとも化学流産コースか。 せっかく着床してくれたのにまた突き落とされるんだな…
胚盤胞移植5日目夕方に我慢できずフライングしましたが真っ白陰性でした、、ママリだと4日目からでてる方とかもいて5日目だと大体出てるような感じなんですが、、 もう可能性ないですかね😢体温は37℃くらいキープできてま…
胚盤胞移植5日目です。 フライングしようかそわそわしてます。 経験者の方いつからフライングしましたか? 5日目でも反応しますかね? 少し頭痛いのと胸が張ってるくらいで生理前と特に変わりなく、、妊娠してる気がしな…
妊活人気の質問ランキング
コメント