コメント

はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思いますがレントゲン撮れないところだと整形外科行って!と言われるかもしれません😖
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思いますがレントゲン撮れないところだと整形外科行って!と言われるかもしれません😖
「内出血」に関する質問
授乳中におっぱい握りしめてくる 月齢が小さかった時や、現在も眠い時はやんわりおっぱいを揉む様な動きなのですが、最近の日中はおっはい握りしめてくるのでおっぱいの上半分くらいが常に内出血していてとても痛いです…
10wで鮮血が出て、切迫流産になり入院しています。 2.3日で出血は止まりましたが、内診すると 内出血がありました。 この内出血がなくなるまで入院と言われ、 10日経ちましたが、今日の内診で 内出血が大きくなっていま…
血液検査するときに 片方は一発でもう片方は血が見えなくて10回くらい刺されてたと思います。針刺しながらずらしたりも😭 子どもの刺された腕は内出血になって青紫色です。 何回も刺されたり刺したまま針を移動すると内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしくレントゲンがないところなんです💦💦
もしかしたら整形行ってと言われるかもしれませんね💦
まだ順番待ちです😭