妊活 2日くらい前からくしゃみ鼻水が出始めて今日は37.2度まで熱が上がってき… 2日くらい前からくしゃみ鼻水が出始めて今日は37.2度まで熱が上がってきました。 妊活中なので妊娠の可能性もありそうでしょうか? まだ生理1週間前なので検査できないのでソワソワしてます🥲 妊娠の可能性あるなら薬は飲まない方がいいと思って耐えてるのですが結構しんどくなってきて、何か対処法ないでしょうか??😭 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 生理 妊娠 熱 妊活 ぽんぬ🔰 コメント ママリ 薬飲んだら良いですよ😊まだ薬の影響受ける時期じゃないし、妊娠確実なったら飲めなくなるし今のうちに飲んでしっかり治しといた方がいいです✨ 12月25日 ぽんぬ🔰 今の時期なら飲んでも大丈夫なんですね! 教えていただきありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ🔰
今の時期なら飲んでも大丈夫なんですね!
教えていただきありがとうございます😊