コメント

はじめてのママリ🔰
水杯は死や永遠の別れを意味するので、マナー的にはよろしくないとされています😅
ただ、今回は内輪の気軽な乾杯だと思いますので、深く気にされなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
水杯は死や永遠の別れを意味するので、マナー的にはよろしくないとされています😅
ただ、今回は内輪の気軽な乾杯だと思いますので、深く気にされなくていいと思いますよ!
「義母」に関する質問
旦那が電話で義母に子供連れて行くわって言う電話の時に 「ガキ連れて行こうかと思って〜」って言ってたんですが、 ガキ?!は?!ってなってイライラしてるんですが普通ですよね? 新生児、ましてやこの間産んだ子に対し…
猛烈にモヤモヤしています😶🌫️ 七五三前撮りに何故か義母も同行すると旦那から聞きました その時点で私は「⁈」です。 誘ってないのに来るって、、図々しいと感じました。 普段物を送り合う時などは私にLINEをしてくるのに …
義母と義姉が娘のためにすごい量の服を買ってきます…。 一度旦那に注意してもらったのにまた最近増えました。 買っていただけるのはすごいありがたいのですが量がエグすぎて正直しんどいし気軽に着れないです。 もう4歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も調べたらそう出てきたので、特に何か言われたわけではないですが、よく思われてなかったら嫌だなと思って😅あまり気にせず、今後気をつけます😂