コメント
はじめてのママリ
水杯は死や永遠の別れを意味するので、マナー的にはよろしくないとされています😅
ただ、今回は内輪の気軽な乾杯だと思いますので、深く気にされなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ
水杯は死や永遠の別れを意味するので、マナー的にはよろしくないとされています😅
ただ、今回は内輪の気軽な乾杯だと思いますので、深く気にされなくていいと思いますよ!
「義家族」に関する質問
夫抜きで義家族と関わるの嫌すぎる。 どうせ誘うなら自分がいる時に誘えばいいのに、夫はいつも自分の予定がある間に義家族と待ってて!!スタイル。 嫌すぎ!嫌って言ったのに。今日子どもたちと私で買い物行く予定が、…
みなさんの意見が欲しいです😭生後3ヶ月の発達不安からノイローゼになっています。義実家に預けてもいいと思いますか? 気になる事が色々ありすぎてしんどいです。 そばにいると、色々試してしまってその度に凹んでます(…
1歳の誕生日、お互いの家族(親、兄弟、祖父母)を呼んでお祝いをしたいと思っています。 室内BBQができるお店でやるのはどう思いますか? 和食コースのお店がポピュラーかと思いますが、和食は義家族のNG食材が多い為違う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も調べたらそう出てきたので、特に何か言われたわけではないですが、よく思われてなかったら嫌だなと思って😅あまり気にせず、今後気をつけます😂