コメント
はじめてのママリ
水杯は死や永遠の別れを意味するので、マナー的にはよろしくないとされています😅
ただ、今回は内輪の気軽な乾杯だと思いますので、深く気にされなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ
水杯は死や永遠の別れを意味するので、マナー的にはよろしくないとされています😅
ただ、今回は内輪の気軽な乾杯だと思いますので、深く気にされなくていいと思いますよ!
「義家族」に関する質問
客観的な意見を聞きたいです。 現在義両親と同居していて結婚する年に家も建てました。2階が私たち夫婦の部屋ですがお風呂とキッチンは共有で食事も義両親と一緒でした。先日義母と旦那が揉めてしまい義両親が家を出るこ…
女の子のママさんいますか? 夫のお姉さんのお子さんが、来月で1歳を迎えます! 私の子供は男の子で、一才を経験してますが 女の子が好きなのがわからず… 1歳の誕生日、女の子には何がいいと思いますか? お誕生日プレ…
第三者の意見が聞きたいです。 今日主人がジム→散髪→義実家と食事(家族全員)の予定があったので、私が散髪の送り迎えしたのですが、その間の待ち時間で主人が使っていたジム用品を家に持って帰って、その後迎えに行き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も調べたらそう出てきたので、特に何か言われたわけではないですが、よく思われてなかったら嫌だなと思って😅あまり気にせず、今後気をつけます😂