ママリ
それはうざいですね😇
うちは義父母の趣味が旅行で行くたびにグループLINEにツーショットが何枚も送られてきます(笑)
景色とかならまだしもツーショットいらねえ🤣いつも既読スルーです🤣
ママリ
それはうざいですね😇
うちは義父母の趣味が旅行で行くたびにグループLINEにツーショットが何枚も送られてきます(笑)
景色とかならまだしもツーショットいらねえ🤣いつも既読スルーです🤣
「義家族」に関する質問
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
義家族の老後問題について。旦那は三兄弟の末っ子です。 義両親と義姉(未婚)はうちから高速で1時間ほどの場所に住んでいます。義兄は結婚してて子どもはいなくて都内住みです。 義兄に会うたびに私たちに義両親の老後を…
義家族の滞在時間 みなさん義母や義家族が家に来たとき滞在時間はどのくらいですか? うちはなかなか帰ってもらえず…寛ぎだします。 午前から来て子供たちを見てもらえるまではいいのですが 旦那がかえって来てみんなで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント