コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸系の風邪だと時間かかると思います😔
ねつもでて悪化してきているなら再度受診していいと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸系の風邪だと時間かかると思います😔
ねつもでて悪化してきているなら再度受診していいと思います。
「病院」に関する質問
先月初めての採卵をし5個グレードの良い卵が 採れたのですが、3日目ほどでどれも受精しなく移植は中止になりました。 1人目は自然妊娠で5周期で授かりました。 1年前から2人目の妊活を始めて、今年の3月に不妊治療を決め…
もうすぐ引越しなので荷造りしつつ日々ワンオペ育児してます。 土日は友だちに会ったりしてて1日何も無い日はもう無いので、出来るだけ旦那に子供見ててほしいんですが 旦那身体弱くて、平日も肌が痒いとずーっと言ってて…
至急相談です。 生後1ヶ月の娘がいつも以上によく寝ており、ミルクの時間が近づいても起きないので定時で与えたところ、半分も飲めずに吐き出してしまいました。その後もずっと寝ており、いつも以上に唸ったりしているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるこ
胃腸系の風邪は時間かかるんですね!治る方法はやっぱり時間が解決してくれる感じですかね?
病院行ったけど原因はよく分からず整腸剤をもらいました。これでよくならないならまた来てと言われました🫨
はじめてのママリ🔰
まさしく10日以上はそんな感じでうんちの回数多くチビる程度の量が小出しに出たりという感じでした😓
お腹をゆっくり整えながら出し切るしかないのかな?と思います😭💦
今回でよくなるといいですね😣