※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
産婦人科・小児科

うんちが多く、熱が37.5~37.7度あります。10日前から続いており、整腸剤をもらったが改善せず、粘液が混ざります。病院に行くべきでしょうか?

うんちがでっぱなしです。
今日だけで5回出てます。10日前ぐらいからそんな調子です。ただ今日は機嫌悪くなってきて、熱計ったら37.5~37.7度です。病院いくべきですか?食欲はあります。

10日前はお腹の風邪と言われて整腸剤をもらいました。けどうんちの回数は減らず何回もしてるし、粘液?みたいなのが混ざります。なんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸系の風邪だと時間かかると思います😔
ねつもでて悪化してきているなら再度受診していいと思います。

• まるこ

まるこ

胃腸系の風邪は時間かかるんですね!治る方法はやっぱり時間が解決してくれる感じですかね?

病院行ったけど原因はよく分からず整腸剤をもらいました。これでよくならないならまた来てと言われました🫨

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく10日以上はそんな感じでうんちの回数多くチビる程度の量が小出しに出たりという感じでした😓
    お腹をゆっくり整えながら出し切るしかないのかな?と思います😭💦
    今回でよくなるといいですね😣

• 12月25日