コメント
n
我が子、5日間39度前後で経過してます!
検査結果、アデノウィルス陽性でした。
ただ、分かったからといっても対症療法しかなく…🤧
診療が終わる前に私だったら安心材料として今一度受診しておきます!
n
我が子、5日間39度前後で経過してます!
検査結果、アデノウィルス陽性でした。
ただ、分かったからといっても対症療法しかなく…🤧
診療が終わる前に私だったら安心材料として今一度受診しておきます!
「病院」に関する質問
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます 子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります 車は外…
4歳の娘、体重が増えません😭 ここ半年くらい身長は伸びてますが 体重が全く変わっておらず様子を見てました。 が、12月の身体測定ではそこから減少してました😭 確かにあまりご飯大好きなタイプでもないですが、 少食…
5歳の子の高熱についてご相談したいです。 土曜日(2日前)からひどい咳が出始めました。 月曜(今日)朝、耳鼻科受診。喉も赤くなく鼻も大したことないくらいで薬を処方してもらいました。 幼稚園でインフルエンザも流行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Msssrs
5日間😂
ですよね💦
このまま熱が下がらなければ水曜あたりにでも診察しに行ってきます😭