コメント
n
我が子、5日間39度前後で経過してます!
検査結果、アデノウィルス陽性でした。
ただ、分かったからといっても対症療法しかなく…🤧
診療が終わる前に私だったら安心材料として今一度受診しておきます!
n
我が子、5日間39度前後で経過してます!
検査結果、アデノウィルス陽性でした。
ただ、分かったからといっても対症療法しかなく…🤧
診療が終わる前に私だったら安心材料として今一度受診しておきます!
「病院」に関する質問
生後4ヶ月です。このところ毎日鼻くそ?を鼻吸い器で取ってます。 ズルズル垂れる透明な鼻水じゃなくて、 乾燥した鼻くそとその奥に白っぽくてちょっとドロっとした感じのが毎日出てます。 こんな毎日鼻って詰まるものな…
プレの最終回日って、欠席したら何かに響きますか? 欠席理由は、現在妊娠中で最終回は臨月になりいまは、切迫ぎみです。 その週は子どもの定期的な病院があり絶対有給でプラス最終回日のプレがあり…ただでさえ子どもが風…
入院費についてです。 現在、切迫流産で入院してます! 後1週間もすれば退院だとおもうのですが、 この場合、限度額申請or高額医療どっちつかうんですかね? どちらも病院の受付の方が申請してくれるものじゃないんですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Msssrs
5日間😂
ですよね💦
このまま熱が下がらなければ水曜あたりにでも診察しに行ってきます😭