もな💅🏻
単純にテープタイプだと座ったり立ったりすると腰の下の方にくいこんで、赤ちゃんは痛いんですよね😭
そして動くようになると確実にパンツのほうがオムツ替えしやすいです!!!
これからパンツタイプとは長い付き合いになるので、早めに慣れておいたほうがいいと思います💞

姉妹のまま
旦那が間違えてテープを買ってきて、1歳過ぎ(ハイハイ、伝い歩き期)テープ1袋使いました!
漏れなかったです😊
もな💅🏻
単純にテープタイプだと座ったり立ったりすると腰の下の方にくいこんで、赤ちゃんは痛いんですよね😭
そして動くようになると確実にパンツのほうがオムツ替えしやすいです!!!
これからパンツタイプとは長い付き合いになるので、早めに慣れておいたほうがいいと思います💞
姉妹のまま
旦那が間違えてテープを買ってきて、1歳過ぎ(ハイハイ、伝い歩き期)テープ1袋使いました!
漏れなかったです😊
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘の授乳について 混合で育てています。 ただ、たまに朝や夜、出かける時は 母乳をあげずミルクに頼ることがしばしばあります! 乳首Sサイズで100ミリをすんなり完食していた時と 違い最近吸いが弱く遅い…
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
女の子が保育園で男の子用の便器を使用したことについて、教えて下さい😭 保育園へお迎えに行くと担任の先生からお話があると呼び出され、自分の子供の前ですが起きた出来事について教えてもらいました。内容としては、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント