もな💅🏻
単純にテープタイプだと座ったり立ったりすると腰の下の方にくいこんで、赤ちゃんは痛いんですよね😭
そして動くようになると確実にパンツのほうがオムツ替えしやすいです!!!
これからパンツタイプとは長い付き合いになるので、早めに慣れておいたほうがいいと思います💞

姉妹のまま
旦那が間違えてテープを買ってきて、1歳過ぎ(ハイハイ、伝い歩き期)テープ1袋使いました!
漏れなかったです😊
もな💅🏻
単純にテープタイプだと座ったり立ったりすると腰の下の方にくいこんで、赤ちゃんは痛いんですよね😭
そして動くようになると確実にパンツのほうがオムツ替えしやすいです!!!
これからパンツタイプとは長い付き合いになるので、早めに慣れておいたほうがいいと思います💞
姉妹のまま
旦那が間違えてテープを買ってきて、1歳過ぎ(ハイハイ、伝い歩き期)テープ1袋使いました!
漏れなかったです😊
「おしっこ」に関する質問
肛門付近のぶつぶつについて 女の子ベビーで、肛門付近がお尻の割れ目に沿って赤くぶつぶつもできてしまいました。 今までおしっこの時はお尻拭きで拭かず、交換の際にはパタパタして少し乾かす感じを意識していました。 …
生後9ヶ月、三回食を始めて日中は授乳なしで過ごしています。 こまめに麦茶を飲ませようとするのですがほとんど飲みません。 こんなものでしょうか?😭 おしっこは1日8,9回出ていて機嫌もいいです。
3歳でトイトレ進まずまだ全然オムツだよって方いますか🙋 ???焦ってますが本人にやる気なし😢 トイレ連れてって座らせばおしっこしますが尿意なし!親が誘わなければオムツにするし、出たよとか言いません😔 便意はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント