妊娠・出産 妊娠25週の経産婦です。最近、股や膣に違和感があります。同じ経験をされた方いますか? 妊娠25週の経産婦です。 最近なんかどの姿勢(立っても、座っても、寝っ転がっても)股に違和感というか膣に違和感というか なにか挟まってるみたいな感じがするんですけど そういう経験された方いらっしゃいますか(´・×・`)? 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 妊娠25週目 経産婦 妊娠 キャラメルママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 腫れてる感じはありますか?🤔 3月8日 キャラメルママ ご返信ありがとうございます。 腫れてる感じというのがどういう感じかちょっとわからないですが、出血はないです。 3月8日 退会ユーザー 触ってみても腫れてませんか? 私は初期の頃から股に違和感感じてて 立ってるとジーンとかズキズキ痛むようになり 座ってる時も寝てる時も股が腫れてる感じの痛みがあり そこを触ると腫れてました。 調べると陰部静脈瘤ってやつでした。 産むまで治らないらしいです。 違う症状ならすみません💦 3月8日 キャラメルママ 触ってみたんですけど、ちょっと腫れてるような気がします。 陰部静脈瘤だと産むまで治らないんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 予定日まであと3ヶ月ちょっとですが あんまり気にしないようにします。 ご丁寧に返信ありがとうございました(。・ω・。) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルママ
ご返信ありがとうございます。
腫れてる感じというのがどういう感じかちょっとわからないですが、出血はないです。
退会ユーザー
触ってみても腫れてませんか?
私は初期の頃から股に違和感感じてて
立ってるとジーンとかズキズキ痛むようになり
座ってる時も寝てる時も股が腫れてる感じの痛みがあり
そこを触ると腫れてました。
調べると陰部静脈瘤ってやつでした。
産むまで治らないらしいです。
違う症状ならすみません💦
キャラメルママ
触ってみたんですけど、ちょっと腫れてるような気がします。
陰部静脈瘤だと産むまで治らないんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
予定日まであと3ヶ月ちょっとですが
あんまり気にしないようにします。
ご丁寧に返信ありがとうございました(。・ω・。)