子育て・グッズ 小麦と乳アレルギーです。年明けに小麦の負荷試験を行います。うどん5g… 小麦と乳アレルギーです。 年明けに小麦の負荷試験を行います。 うどん5g与えるのですが、どんな感じで持っていけばいいか悩みます。 生後7ヶ月くらいの月齢だと、どのような切り方がいいでしょう? 6ヶ月の頃、家で初めてそうめんを与えた時は裏ごししてスープでのばして与えたのですが… みじん切りくらいのサイズ感で持っていけばいいでしょうか😖 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 生後7ヶ月 月齢 うどん スープ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みじん切りでいいと思います♫ なんかトロミをつけたほうが食べやすそうではありますが💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トロミつけた方が食べやすそうですよね😂 出汁は持参していいみたいなので、とろみつけて持っていこうと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トロミつけた方が食べやすそうですよね😂
出汁は持参していいみたいなので、とろみつけて持っていこうと思います!